Salumi
Pancetta tesa di Suino Nero
18,00 €La pancetta tesa ha una forma squadrata con una consistenza così morbida che si scioglie in bocca! Questo avviene grazie alla parte gelatinosa del grasso che conferisce un sapore molto delicato. Viene definita “tesa” proprio perché il pezzo di carne (parte ventrale del suino) viene lasciato stagionare nella sua forma originaria. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1242kj / 296,8 Kcal
Grassi – di cui saturi
23,2 g – 6,4 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,4 g – 0 g
Proteine
21,6 g
Sale
2,8 g
Ingredienti:
Pancetta tesa di Maiale, peperoncino piccante e dolce in polvere, sale, pepe nero, finocchio e aromi naturali
Pancetta Tesa di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
2.690,00 €da 400gr 500gr in cartone da 5 kg
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
TABELLA NUTRIZIONALE:
(100 g di prodotto) |
Valore Energetico | kcal 297 / kJ 1242 |
Proteine | 21,6 g | |
Carboidrati | 0,4 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Grassi | 23,2 g | |
di cui saturi | 6,4 g | |
Sale | 2,8 g |
Pancetta Tesa di Suino Nero D’Aspromonte intera – IL PICCOLO SALUMIFICIO
23,00 €da 3-3,5 kg in cartoni da 2 pz
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
TABELLA NUTRIZIONALE:
(100 g di prodotto) |
Valore Energetico | kcal 297 / kJ 1242 |
Proteine | 21,6 g | |
Carboidrati | 0,4 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Grassi | 23,2 g | |
di cui saturi | 6,4 g | |
Sale | 2,8 g |
Salsiccia
2.350,00 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
Salsiccia di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO
30,00 €Da 250 gr – 300 gr circa in cartone da 5 kg
Prezzo 30€/ Kg
DENOMINAZIONE: SALSICCIA DOLCE/PICCANTE |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, GRASSO, SALSA DI PEPERONE DOLCE, SALE, AROMI NATURALI,
PEPE NERO, PEPERONCINO DOLCE O PICCANTE ( 2%), FINOCCHIETTO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di sale, aromi e restanti
ingredienti. Prima avviene il processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
Salsiccia Dolce di suino Nero
2.430,00 €La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po’ più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto
Salsiccia Piccante di Suino Nero
2.430,00 €La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto
Soppressata
2.350,00 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
Soppressata di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO
32,00 €Da 250 gr – 300 gr circa in cartone da 5 kg
Prezzo 30€/ Kg
DENOMINAZIONE: SOPPRESSATA DOLCE/PICCANTE |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, GRASSO, SALSA DI PEPERONE DOLCE, SALE, AROMI NATURALI,
PEPE NERO, PEPERONCINO DOLCE O PICCANTE ( 2%), FINOCCHIETTO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di sale, aromi e restanti
ingredienti. Prima avviene il processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
Soppressata Dolce di Suino Nero
2.610,00 €Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto
Soppressata Piccante di Suino Nero
2.610,00 €Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.
La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1912 KJ / 456,9 kcal
Grassi – di cui saturi
42 g – 16 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,9 g – 0,1 g
Proteine
18,8 g
Sale
1,8 g
Ingredienti:
Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto
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