Salumi
Guanciale di suino nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
2.590,00 €da 400- 500 gr in cartoni da 5 kg
Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO (Copia)
27,00 € – 11.250,00 €da 1,2 Kg , 5 Kg , 12 Kg
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE,
ANTIOSSIDANTE: E301, CONSERVANTE: E252 – E250
TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato cotto |
l prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di additivi, spezie, pistacchi ecc prima del processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con la cottura in forno, docciatura, raffreddamento (abbattimento) e asciugatura.
Nduja
1.090,00 €La ‘nduja, prodotto tipico calabrese, è un salame morbido, spalmabile, piccante. Di colore rosso vivo dovuto alla ricca presenza del peperoncino, questo ne determina anche una lunga conservazione. Utilizzata in tantissime ricette, è una vera delizia assolutamente da provare! La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare finemente; al prodotto macinato sia grasso che magro vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato e legato, quindi messo a stagionare per 20 giorni almeno.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1242kj / 296,8 Kcal
Grassi – di cui saturi
23,2 g – 6,4 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,4 g – 0 g
Proteine
21,6 g
Sale
2,8 g
Nduja al Kg (in tranci sottovuoto)
20,00 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
Nduja in barattolo
4,00 € – 680,00 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
Pancetta
10,00 €Prodotto da Azienda Biologica Certificata senza prodotti chimici da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.
Pancetta arrotolata in trancio
2.850,00 €Salumi artigianali senza conservanti
(provenienti da carni suine allevati in fattoria allo stato semi brado con prodotti esclusivamente coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)
Prezzi al kg sottovuoto in tranci di varia pesatura
Pancetta Arrotolata di Suino Nero
23,00 €La pancetta è di forma cilindrica in quanto arrotolata, dalla morbida consistenza che si scioglie in bocca! Questo grazie alla parte gelatinosa del grasso che conferisce un sapore delicato. La sua forma cilindrica (in quanto arrotolata) si contrappone a quella squadrata della “tesa”, che mantiene la sua forma originaria.La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi.
Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Valore energetico
1242kj / 296,8 Kcal
Grassi – di cui saturi
23,2 g – 6,4 g
Carboidrati – di cui zuccheri
0,4 g – 0 g
Proteine
21,6 g
Sale
2,8 g
Ingredienti:
Pancetta di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio, aromi naturali
Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
2.990,00 €da 400gr 500gr in cartone da 5 kg
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
TABELLA NUTRIZIONALE:
(100 g di prodotto) |
Valore Energetico | kcal 297 / kJ 1242 |
Proteine | 21,6 g | |
Carboidrati | 0,4 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Grassi | 23,2 g | |
di cui saturi | 6,4 g | |
Sale | 2,8 g |
Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte intera – IL PICCOLO SALUMIFICIO
26,00 €da 3- 3,5 kg in cartone da 2 pz
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
TABELLA NUTRIZIONALE:
(100 g di prodotto) |
Valore Energetico | kcal 297 / kJ 1242 |
Proteine | 21,6 g | |
Carboidrati | 0,4 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Grassi | 23,2 g | |
di cui saturi | 6,4 g | |
Sale | 2,8 g |
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