Salumi

Guanciale di suino nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO

2.590,00 

da 400- 500 gr in cartoni da 5 kg

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Guanciale di suino nero D’Aspromonte interi da 1.2 kg – IL PICCOLO SALUMIFICIO

22,00 
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Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO (Copia)

27,00 11.250,00 

da 1,2 Kg , 5 Kg , 12 Kg

INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE,

ANTIOSSIDANTE: E301, CONSERVANTE: E252 – E250

TEMPERATURA DI

TRASPORTO: + 4° C

TEMPERATURA DI

CONSERVAZIONE: + 4° C

DURATA DEL PRODOTTO:

6 MESI IN BUSTE S/V

Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

 

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato cotto

l prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di additivi, spezie, pistacchi ecc prima del processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con la cottura in forno, docciatura, raffreddamento (abbattimento) e asciugatura.

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Nduja

1.090,00 

La ‘nduja, prodotto tipico calabrese, è un salame morbido, spalmabile, piccante. Di colore rosso vivo dovuto alla ricca presenza del peperoncino, questo ne determina anche una lunga conservazione. Utilizzata in tantissime ricette, è una vera delizia assolutamente da provare! La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare finemente; al prodotto macinato sia grasso che magro vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato e legato, quindi messo a stagionare per 20 giorni almeno.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1242kj / 296,8 Kcal

Grassi – di cui saturi

23,2 g – 6,4 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,4 g – 0 g

Proteine

21,6 g

Sale

2,8 g

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Nduja al Kg (in tranci sottovuoto)

20,00 

Salumi  artigianali   senza  conservanti

(provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

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Nduja di Suino Nero D’Aspromonte da 200gr – IL PICCOLO SALUMIFICIO

650,00 
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Nduja in barattolo

4,00 680,00 

Salumi  artigianali   senza  conservanti

(provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Pancetta

10,00 

Prodotto da Azienda Biologica Certificata senza prodotti chimici da maiali allevati in azienda senza utilizzo di mangimi.

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Pancetta arrotolata in trancio

2.850,00 

Salumi  artigianali   senza  conservanti

(provenienti da  carni suine allevati in fattoria allo stato semi  brado  con prodotti esclusivamente  coltivati in azienda e controllate dal SSN (contenuto: Carni suine, sale , vino, peperoncino piccante, spezie)

Prezzi al kg  sottovuoto  in  tranci di varia  pesatura

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Pancetta Arrotolata di Suino Nero

23,00 

La pancetta è di forma cilindrica in quanto arrotolata, dalla morbida consistenza che si scioglie in bocca! Questo grazie alla parte gelatinosa del grasso che conferisce un sapore delicato. La sua forma cilindrica (in quanto arrotolata) si contrappone a quella squadrata della “tesa”, che mantiene la sua forma originaria.La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi.

Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1242kj / 296,8 Kcal

Grassi – di cui saturi

23,2 g – 6,4 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,4 g – 0 g

Proteine

21,6 g

Sale

2,8 g

Ingredienti:

Pancetta di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio, aromi naturali

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Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO

2.990,00 

da 400gr 500gr in cartone da 5 kg

DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA
INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO

 

 

TEMPERATURA DI

TRASPORTO: + 4° C

TEMPERATURA DI 

CONSERVAZIONE: + 4° C

DURATA DEL PRODOTTO:

6 MESI IN BUSTE S/V

 

Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

 

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti

 

TECNOLOGIA DI PRODUZIONE
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.

Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si 

termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura

TABELLA NUTRIZIONALE:

(100 g di prodotto)

Valore Energetico kcal 297 / kJ 1242
Proteine 21,6 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 23,2 g
di cui saturi 6,4 g
Sale 2,8 g
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Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte intera – IL PICCOLO SALUMIFICIO

26,00 

da 3- 3,5 kg in cartone da 2 pz

DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA
INGREDIENTI:  CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO

 

 

TEMPERATURA DI

TRASPORTO: + 4° C

TEMPERATURA DI 

CONSERVAZIONE: + 4° C

DURATA DEL PRODOTTO:

6 MESI IN BUSTE S/V

 

Provenienza della materia Prima: NAZIONALE

 

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti

 

TECNOLOGIA DI PRODUZIONE
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.

Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si 

termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura

TABELLA NUTRIZIONALE:

(100 g di prodotto)

Valore Energetico kcal 297 / kJ 1242
Proteine 21,6 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 23,2 g
di cui saturi 6,4 g
Sale 2,8 g
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This is quite a problem to solve, but just doing without greeking text won't fix it. Using test items of real content and data in designs will help, but there's no guarantee that every oddity will be found and corrected. Do you want to be sure? Then a prototype or beta site with real content published from the real CMS is needed—but you’re not going that far until you go through an initial design cycle.