Vini

50 ANNI – IGT PELLARO 0.75l

13,00 

DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso.

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.

UVE: Alicante 100%

VINIFICAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Alla fase di pigiadiraspatura segue una pressatura soffice. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. Passaggio in barrique di rovere francese a fine ciclo per un periodo di 4/6 mesi.

Affinamento in bottiglia per 6 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di ciliegia e mora, fragrante e speziato. All’assaggio rivela grande concentrazione ed elegante struttura tannica, il sapido, elegante e vellutato con una ottima persistenza aromatica e un buon retrogusto

GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol

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BIANCO LUNA

5,00 

TERROIR: vigneti di giacitura collinare, esposizione ottimale e composizione argillosa calcarea

FORMA DI ALLEVAMENTO: Gouyot con 5.000/6.000 piante

/ettaro

UVE: Zibibbo 60 % e Grillo 40 %

VINIFICAZIONE: la vendemmia manuale si effettua nella prima decade di Settembre. Alla pigiatura segue una pressatura soffice. Il mosto fiore è sottoposto a decantazione statica. Sul mosto pulito, si avvia la fermentazione con i lieviti selezionati e si mantiene la temperatura sui 16° C per tutta la sua durata. Seguono oltre 2 mesi di permanenza sui lieviti con periodici batonnage, travasi e imbottigliamento

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Giallo paglierino intenso con riflessi dorati, sprigiona all’olfatto un aroma di frutta matura a polpa gialla e delicate note di vaniglia.

Intenso, con inebrianti aromi fruttati e delicati sentori legnosi. Al gusto risulta pieno, aromatico e persistente.

GRADAZIONE: 13 %Vol

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DEA BRUNA – IGT ARGHILLA’

13,00 

DENOMINAZIONE: IGT Arghillà

TERROIR: territorio prevalentemente collinare con un’altitudine che va dai 300-500 m s.l.m, chiuso su di un lato dal mare dello stretto di Messina e sull’altro dal versante che sale in fretta verso i rilievi dell’Aspromonte. Miocene argilloso-arenaceo

affiancato dal Pliocene sabbioso

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro

UVE: Alicante e Nero d’Avola al 50%

VINIFICAZIONE: la vendemmia manuale si effettua nella prima decade di settembre. Alla fase di pigiadiraspatura segue una pressatura soffice.

Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni.

Affinamento in acciaio per un periodo di 4/6 mesi.

Affinamento in bottiglia per 6 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, naso accattivante, si percepiscono nettamente le note di ciliegia nera, prugna e gelsi rossi. Morbido e ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto ma anche vellutato, armonico, avvolgente.

In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè

GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.

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DESIDERIO – PASSITO BIANCO

15,00 

TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-arenaceo

affiancato dal Pliocene sabbioso

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

UVE: Zibibbo 100%

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua l’ultima decade di settembre o la prima di ottobre

previa surmaturazione in pianta. Pressatura soffice e fermentazione alcolica in vinificatori di acciaio con macerazione sulle bucce di circa 5 giorni. Il vino ottenuto viene messo in commercio dopo almeno 4/6 mesi di affinamento in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore oro antico brillante con decisi riflessi topazio. Profumo intenso ed armonico, complesso e deciso con sentori di mandorla e albicocca sciroppata. Sapore pieno, morbido con sentori di miele d’acacia e piacevole fondo di fichi secchi e uva sultanina

GRADO ALCOLICO: 15% Vol

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Ideale coi dolci, frutta fresca e secca. Ottimo con formaggi erborinati.

ABBINAMENTO REGIONALE: Stomatico di Reggio Calabria

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C

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DESIDERIO – PASSITO ROSSO

10,00 

 

TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio

Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei

Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte e si spartisce tra colline e montagne, con pochi tratti di piano e di valle

FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello

UVE: Gaglioppo e altre uve a bacca rossa in blend

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua l’ultima decade di settembre o la prima di oftobre previo leggero appassimento in pianta. Pressatura soffice dell’uve, dopo un breve contatto con le bucce, e fermentazione a temperatura controllata (17° – 18° C.) ||

vino ottenuto viene messo in commercio dopo almeno 4/6

mesi di affinamento in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso intenso con riflessi violacei. L’aroma è tipico dei frutti rossi molto maturi. Il sapore e inteso e dolce con un ritorno gusto olfattivo di confettura di frutti di bosco di lunga persistenza

GRADO ALCOLICO: 15 %Vol.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Ideale coi dolci, frutta fresca e secca. Molto particolare con formaggi piccanti

ABBINAMENTO REGIONALE: Petrali coi fichi

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12 °C

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GIAROS – CALABRIA BIANCO

10,00 

 

DENOMINAZIONE: IGT Palizzi

TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio

Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei

Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte

FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot

UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%

MISTERO

(IGT PALIZZI)

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi

Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè

GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.

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GIAROS – CALABRIA ROSATO

10,00 

TERROIR: vigneti di giacitura collinare, esposizion e ottimale e composizione argillosa calcarea

FORMA DI ALLEVAMENTO: Gouyot con 5.000/6.000 piante

/ettaro

UVE: 50% Calabrese e 50% Gaglioppo

VINIFICAZIONE: la vendemmia manuale si effettua intorno alla prima decade di settembre.

Alla pigiatura, senza diraspatura, segue una breve criomacerazione per favorire l’estrazione degli aromi caratteristici. La pressatura soffice consente l’ottenimento del mosto fiore che è sottoposto a decantazione statica.

Con l’inoculo dei lieviti selezionati, si avvia la fermentazione sul mosto pulito. La fermentazione prosegue alla temperatura di 16° C. Seguono: travasi e maturazione in

acciaio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosa ciliegio scarico. Inizia con spiccate note fruttate per proseguire con un gusto intenso e armonico, dalla piacevole freschezza e lunga persistenza aromatica

GRADAZIONE: 13,5 %Vol

ABBINAMENTO REGIONALE: Fileja con nduja

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°

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LUCI – IGT PELLARO

15,00 

DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte FORMA DI ALLEV AMENTO: Alberello e Guyot UVE: 80 % Nerello Calabrese, Cappuccio e

20% Cabernet Sauvignon

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

GRADO ALCOLICO: 13,5 %Vol.

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MISTERO – IGT PALIZZI

15,00 

DENOMINAZIONE: IGT Palizzi

TERROIR: i vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 250 m s.l.m., e da una struttura di terreno argillosa. Qui, sull’estremo lembo meridionale della provincia di Reggio

Calabria, dove il capo di Spartivento e la costa dei

Gelsomini tuffano lo stivale nelle acque del mar lonio, il territorio sale in fretta verso le falde dell’Aspromonte

FORMA DI ALLEVAMENTO: Alberello e Guyot

UVE: Nerello mascalese 30%, Alicante 30% e Nero d’Avola 40%

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua tra l’ultima decade di agosto e la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi

Spiccatamente tannico quando è giovane, ricco di corpo, dal sapore asciutto, pieno, robusto, ma anche vellutato, armonico, avvolgente. In bocca si percepisce la bacca rossa della ciliegia e della mora, la liquirizia e la vaniglia, il tabacco e il caffè

GRADO ALCOLICO: 14,0 %Vol.

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PELLARO – IGT PELLARO

8,00 

DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-

arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.

UVE: Alicante 30% e Nero d’Avola 70%

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre. Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. Affinamento in acciaio per 3 mesi a seguire, affinamento in bottiglia per altri 3 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Il colore è rosso rubino intenso. All’olfatto si presenta gradevolmente fruttato, con sentori di frutti di sottobosco mentre al gusto si presenta pieno con una buona struttura tannica e di ottimo equilibrio

GRADO ALCOLICO: 13,5% Vol

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SUPERBO – IGT PELLARO

15,00 

DENOMINAZIONE: IGT Pellaro

TERROIR: i vigneti sorgono dal livello del mare fino ad un’altitudine di 200-300 m s.l.m. Miocene argilloso-

arenaceo affiancato dal Pliocene sabbioso

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot con 5.000/6.000 piante /ettaro.

UVE: Nerello mascalese e Nerello calabrese al 50%

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: la vendemmia manuale si effettua la prima decade di settembre.

Fermentazione alcolica in vinificatori d’acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle bucce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove il vino permane per circa 6/8 mesi. Affinamento in bottiglia per altri 6/8 mesi

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Ha un colore rosso rubino con riflessi violacei intenso e profondo, un profumo complesso con sentori di frutti rossi. Al gusto esprime decisa mineralità, morbido con tannini sottili, richiama con decisione note di salvia e rosmarino accompagnati da una leggera nota speziata
GRADO ALCOLICO: 14,5 %Vol

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Vino PODAGNA – Cantine Stoli

25,00 

Un vino bianco aromatico della Cantina Stoli, Podagna è un IGT Calabria prodotto con uve di Greco Bianco e Malvasia. Fresco e armonioso, con note di frutta bianca e fiori, è ideale per piatti di pesce e antipasti leggeri. Un vero omaggio alla tradizione vinicola calabrese.

12% vol.

Caratteristiche

✔ Classificazione IGT Calabria: Podagna rappresenta l’eccellenza vinicola della Calabria.

✔ Uvaggi: Prodotto con un blend di Greco Bianco e Malvasia, Podagna è un vino bianco aromatico e fresco.

✔ Nome Significativo: Il nome “Podagna” rende omaggio alla parte bassa della vigna, simbolo di dedizione e lavoro.

✔ Profilo Sensoriale: color giallo limone tenue. Profumi di fieno ed agrumi: sopratutto pompelmo giallo. Al palato fresco,asciutto,snello agrumato con un finale piacevolmente e leggermente amaro.

✔ Abbinamenti Versatili: Si abbina perfettamente a piatti di pesce, antipasti leggeri e insalate estive. Temperatura ottimale di servizio 12°

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This is quite a problem to solve, but just doing without greeking text won't fix it. Using test items of real content and data in designs will help, but there's no guarantee that every oddity will be found and corrected. Do you want to be sure? Then a prototype or beta site with real content published from the real CMS is needed—but you’re not going that far until you go through an initial design cycle.