Isotta Salumi

Capocollo di Suino Nero

27,00 

E’ un taglio di carne tra la testa e il lombo, ricavato appunto dal collo del suino. La presenza di molto adipe la rende molto tenera e soprattutto saporita. Di forma cilindrica, al taglio le fette hanno colore rosso-rosato con marezzatura bianca dovuta al grasso. Il profumo è aromatico ed intenso, dal sapore delicato e deciso, gradevolmente speziato.

La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 80 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1083kj / 258,84Kcal

Grassi – di cui saturi

18,2 g – 6,1 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,3 g- 0g

Proteine

23,5 g

Sale

1,4 g

Ingredienti:

Capocollo di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio e aromi vari

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Filetto di Suino Nero

31,50 

Il filetto è il taglio sottile e lungo del maiale. Si riferisce al muscolo principale della porzione centrale della colonna vertebrale, tenero, altamente digeribile ed estremamente gustoso, molto apprezzato da grandi e piccoli. Taglio magro con il più basso contenuto di grassi saturi, per questo molto pregiato. L’altissima qualità della carne, con produzione artigianale, rende questo un prodotto genuino e dall’alto valore gustativo. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero finocchietto e aromi naturali, e si lascia riposare per almeno altri 40/50 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

282kj / 1112 Kcal

Grassi – di cui saturi

22,3 g – 7,9 9

Carboidrati – di cui zuccheri

0,6 g – 0,6 g

Proteine

22,3 g

Sale

4,2 g

Ingredienti:

Filetto di Maiale Nero d’Aspromonte, peperoncino piccante in polvere, sale, pepe nero, finocchio e aromi

naturali

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Guanciale di Suino Nero

17,10 

Il guanciale si ricava dalla guancia del suino e questo lo contraddistingue dalla pancetta (che si ottiene dal ventre). La consistenza della sua carne, l’intensità che lo caratterizza dal punto di vista organolettico, l’alta qualità della golosissima parte grassa sono inconfondibili doti che gli permettono di essere da sempre l’ingrediente più prelibato e di prima scelta nella creazione di tanti piatti culinari. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1083kj / 258,84Kcal

Grassi – di cui saturi

18,2 g – 6,1 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,3 g-0 g

Proteine

23,5 g

Sale

1,4 g

Ingredienti:

Guanciale di Maiale, peperoncino piccante in polvere, sale, pepe nero, aromi naturali, finocchietto

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Nduja

10,90 

La ‘nduja, prodotto tipico calabrese, è un salame morbido, spalmabile, piccante. Di colore rosso vivo dovuto alla ricca presenza del peperoncino, questo ne determina anche una lunga conservazione. Utilizzata in tantissime ricette, è una vera delizia assolutamente da provare! La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare finemente; al prodotto macinato sia grasso che magro vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato e legato, quindi messo a stagionare per 20 giorni almeno.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1242kj / 296,8 Kcal

Grassi – di cui saturi

23,2 g – 6,4 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,4 g – 0 g

Proteine

21,6 g

Sale

2,8 g

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Pancetta Arrotolata di Suino Nero

23,00 

La pancetta è di forma cilindrica in quanto arrotolata, dalla morbida consistenza che si scioglie in bocca! Questo grazie alla parte gelatinosa del grasso che conferisce un sapore delicato. La sua forma cilindrica (in quanto arrotolata) si contrappone a quella squadrata della “tesa”, che mantiene la sua forma originaria.La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi.

Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1242kj / 296,8 Kcal

Grassi – di cui saturi

23,2 g – 6,4 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,4 g – 0 g

Proteine

21,6 g

Sale

2,8 g

Ingredienti:

Pancetta di Maiale, peperoncino piccante in polvere e dolce, sale, pepe nero, finocchio, aromi naturali

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Pancetta tesa di Suino Nero

18,00 

La pancetta tesa ha una forma squadrata con una consistenza così morbida che si scioglie in bocca! Questo avviene grazie alla parte gelatinosa del grasso che conferisce un sapore molto delicato. Viene definita “tesa” proprio perché il pezzo di carne (parte ventrale del suino) viene lasciato stagionare nella sua forma originaria. La carne del taglio interessato si lascia riposare per 24/48 ore, e successivamente si passa ad una fase di salatura, per farlo nuovamente riposare per i sei giorni successivi. Quindi viene aggiunto il peperoncino dolce o piccante, e il pepe nero, e si lascia riposare per almeno altri 60 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1242kj / 296,8 Kcal

Grassi – di cui saturi

23,2 g – 6,4 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,4 g – 0 g

Proteine

21,6 g

Sale

2,8 g

Ingredienti:

Pancetta tesa di Maiale, peperoncino piccante e dolce in polvere, sale, pepe nero, finocchio e aromi naturali

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Salsiccia Dolce di suino Nero

24,30 

La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po’ più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.

La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1912 KJ / 456,9 kcal

Grassi – di cui saturi

42 g – 16 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,9 g – 0,1 g

Proteine

18,8 g

Sale

1,8 g

Ingredienti:

Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto

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Salsiccia Piccante di Suino Nero

24,30 

La salsiccia è realizzata con le parti del maiale sia grasse che magre, con una grana un po più grossa (e quindi compatta), in quanto tagliata rigorosamente a punta di coltello, con una percentuale di grasso abbastanza consistente. Questa composizione determina un sapore intenso e deciso, che la contraddistingue dagli altri prodotti.

La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare; il prodotto macinato viene mescolato con l’aggiunta di aromi naturali e spezie. Dopo l’insaccatura la salsiccia viene fatta stagionare per circa 25/30 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1912 KJ / 456,9 kcal

Grassi – di cui saturi

42g – 16 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,9 g – 0,1 g

Proteine

18,8 g

Sale

1,8 g

Ingredienti:

Carne di Maiale, grasso, aromi naturali, peperoncino dolce o piccante in polvere, CON o SENZA finocchietto

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Soppressata Dolce di Suino Nero

26,10 

Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.

La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1912 KJ / 456,9 kcal

Grassi – di cui saturi

42 g – 16 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,9 g – 0,1 g

Proteine

18,8 g

Sale

1,8 g

Ingredienti:

Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto

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Soppressata Piccante di Suino Nero

26,10 

Realizzata con le parti magre del Maiale (coscia, spalla, filetto o rifilatura del prosciutto), con una grana più piccola (e quindi leggermente meno compatta) rispetto al salame, la carne viene finemente tritata e con piccole percentuali di grasso. Questo determina un sapore unico ed inconfondibile, legato alla tradizione calabrese.

La carne viene disossata a mano e successivamente messa a macinare insieme al grasso; al prodotto macinato vengono aggiunti gli aromi e le spezie in mescola. Finito questo processo, il prodotto viene insaccato, quindi viene lasciato stagionare per 40/50 giorni.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Valore energetico

1912 KJ / 456,9 kcal

Grassi – di cui saturi

42 g – 16 g

Carboidrati – di cui zuccheri

0,9 g – 0,1 g

Proteine

18,8 g

Sale

1,8 g

Ingredienti:

Carne di Maiale Nero d’Aspromonte, grasso, peperoncino dolce o piccante in polvere, aromi naturali, sale, finocchietto

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