Bruno Piccolo
Asprocotto Prosciutto cotto di Suino Nero D’Aspromonte da 9kg10Kg – IL PICCOLO SALUMIFICIO
22,50 €INGREDIENTI: CARNE DI SUINO NERO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE, ANTIOSSIDANTE: ASCORBATO DI SODIO, CONSERVANTE: NITRITO DI SODIO, STABILIZZANTI: TRIFOSFATI, POLIFOSFATI.
Coscia di suino nero selezionato, salato e aromatizzato, cotto e conservato sottovuoto
Capicollo di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
36,90 €A tranci da 400gr
500gr in confezione da 5 kg
DENOMINAZIONE: FILETTO/CAPOCOLLO |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura.
Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
Capicollo di Suino Nero D’Aspromonte intero – IL PICCOLO SALUMIFICIO
33,00 €Intero da 2 – 2,5kg in
cartone da 2 pezzi
DENOMINAZIONE: FILETTO/CAPOCOLLO |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura.
Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
Filetto di Suino nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
35,90 €Intero da 2 – 2,5kg in
cartone da 2 pezzi
DENOMINAZIONE: FILETTO/CAPOCOLLO |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura.
Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
Filetto di Suino nero D’Aspromonte intero – IL PICCOLO SALUMIFICIO
32,00 €Intero da 2 – 2,5kg in
cartone da 2 pezzi
DENOMINAZIONE: FILETTO/CAPOCOLLO |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO IN POLVERE |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di Filetto e Capocollo suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i filetti e capocolli di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino in polvere, dopo legatura e steccatura.
Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
Guanciale di suino nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
25,90 €da 400- 500 gr in cartoni da 5 kg
Mortadella di Suino Nero D’Aspromonte – IL PICCOLO SALUMIFICIO
11,25 € – 27,00 €da 1,2 Kg , 5 Kg , 12 Kg
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, ZUCCHERI: DESTROSIO,SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE,
ANTIOSSIDANTE: E301, CONSERVANTE: E252 – E250
TEMPERATURA DI TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO: 6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di carne suina e lardelli selezionati per la produzione di insaccato cotto |
l prodotto viene preparato selezionando e triturando carne e lardelli, segue l’aggiunta di additivi, spezie, pistacchi ecc prima del processo di impastatura e insaccatura in budelli idonei. Il processo viene ultimato con la cottura in forno, docciatura, raffreddamento (abbattimento) e asciugatura.
Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
29,90 €da 400gr 500gr in cartone da 5 kg
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
TABELLA NUTRIZIONALE:
(100 g di prodotto) |
Valore Energetico | kcal 297 / kJ 1242 |
Proteine | 21,6 g | |
Carboidrati | 0,4 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Grassi | 23,2 g | |
di cui saturi | 6,4 g | |
Sale | 2,8 g |
Pancetta Arrotolata di Suino Nero D’Aspromonte intera – IL PICCOLO SALUMIFICIO
26,00 €da 3- 3,5 kg in cartone da 2 pz
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
TABELLA NUTRIZIONALE:
(100 g di prodotto) |
Valore Energetico | kcal 297 / kJ 1242 |
Proteine | 21,6 g | |
Carboidrati | 0,4 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Grassi | 23,2 g | |
di cui saturi | 6,4 g | |
Sale | 2,8 g |
Pancetta Tesa di Suino Nero D’Aspromonte a tranci – IL PICCOLO SALUMIFICIO
26,90 €da 400gr 500gr in cartone da 5 kg
DENOMINAZIONE: PANCETTA TESA /ARROTOLATA |
INGREDIENTI: CARNE SUINO, SALE, PEPE NERO, PEPERONCINO MACINATO |
TEMPERATURA DI
TRASPORTO: + 4° C |
TEMPERATURA DI
CONSERVAZIONE: + 4° C |
DURATA DEL PRODOTTO:
6 MESI IN BUSTE S/V |
Provenienza della materia Prima: NAZIONALE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: |
Prodotto di pancetta suina selezionata per la produzione di stagionato senza aggiunta di additivi e conservanti |
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE | |
Il prodotto viene preparato selezionando i panettoni di suino nero. Dapprima la ripulitura dei pezzi e salagione a secco.
Per la preparazione dell’arrotolata avviene appunto la ripiegatura accurata del prodotto. In entrambe le tipologie si termina cospargendo pepe nero e peperoncino macinato, dopo legatura e steccatura Il processo viene ultimato con stagionatura in apposite celle e successivo sottovuoto ed etichettatura |
TABELLA NUTRIZIONALE:
(100 g di prodotto) |
Valore Energetico | kcal 297 / kJ 1242 |
Proteine | 21,6 g | |
Carboidrati | 0,4 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Grassi | 23,2 g | |
di cui saturi | 6,4 g | |
Sale | 2,8 g |
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